BAR À TAPAS
Charcuteries
Cecina De Léon 40g
Jambon de bœuf de Galice, séché et fumé
Cecina De Léon 80g
Jambon de bœuf de Galice, séché et fumé
Chorizo Iberique
Saucisson de cochon ibérique, légèrement pimenté – 40g
Fuet
Saucisse sèche très fine, légèrement poivrée – Spécialité de Catalogne – Env. 180g
Jambon Blanc Rostello 40g
Jambon Blanc Rostello 80g
Jamon Pata Negra De Jabugo 40g
48 mois d’affinage – Porc ibérique élevé au gland
Jamon Pata Negra De Jabugo 80g
48 mois d’affinage – Porc ibérique élevé au gland
Jamon Serrano Reserva 40g
18 à 20 mois d’affinage
Jamon Serrano Reserva 80g
18 à 20 mois d’affinage
Lomo Pata Negra De Bellota – 40g
Filet de cochon séché
Lomo Pata Negra De Bellota – 80g
Filet de cochon séché
Soubressada
Chair à saucisse épicée au Paprika, à tartiner – Spécialité de Majorque – Env. 80g
Terrine Artisanale
aux cèpes et foie gras « maison Guasch » et condiments
Tapas Froides
Escalivade
Légumes rôtis au four, marinés à l’huile d’olive et vinaigre de banyuls – Env. 300g
Queso Escurado Curado
AOP – Tome au lait cru de brebis – 10 mois d’affinage – 80g
Poivronnade au basilic
Servi avec croûtons
Œufs Mimosa
Œufs durs coupés en 2, garnis de mayonnaise, soupoudrés de jaune d’œuf émietté – 6 pces
Pan Con Tomate
Pain grillé tartiné de sauce tomate à l’ail et l’huile d’olive – 6 pces
Crème d’Artichaut truffée
Servi avec croûtons
Tapas Del Mar
Duo D’Anchois
Filets d’anchois à l’huile et boquerones – Maison Roque (Collioure) – 8 pces
Calamars à la Romaine
Servi avec citron – 7 pces
Moules Gratinées
en persillade
Seiches en Persillade
Fricassée de seiches grillées à la plancha
Gambas Grillées à la Plancha
au piment Noria – 4 pces
Poulpe à la Galega
Tentacules de poulpe et pommes de terre au four, fleur de sel, poivre du moulin, huile d’olive et paprika fumé
Croquetas de Morue
Incontournable croquette espagnole au cabillaud – 5 pces
Tapas Del Sol
Piment Padron
Piments verts doux, servis frits, fleur de sel et poivre du moulin – 10 pces
Patatas Bravas
Pommes de terre rissolées préparées maison, servi avec sauce bravas – Env. 300g
Beignets de Courgette
Servi avec mayonnaise citronnée – 6 pces
Croquetas Jamon
Incontournable croquette espagnole au jambon ibérique – 5 pces
Houmous de Pois Chiche
Servi avec croûtons
Tapas de Carne
Chorizettes Grillées
Saucisses de chorizo frais, cuites à la plancha – Maison Guasch – Env. 150g
Saucisse Catalane
Saucisse maigre de porc poivrée et aïoli maison – Maison Guasch – Env. 200g
Croque Monsieur Catalan Truffé
Jambon blanc rostello, béchamel à la truffe et queso escurado
Filet de Cochon Tirubuxo – Servi sur planche
Maison Guasch – Env. 150g
Huile vierge d’olives confites et condiments
Picanah de Veau – Servi sur planche
Maison Guasch – Env. 150g
Huile d’olive, fleur de sel et poivre du moulin
Pavé de Bœuf – Servi sur planche
Chimichurri au paprika fumé – Env. 150g
Desserts
Dessert du Jour
(Selon disponibilité)
Crème Catalane
Crème parfumée aux zestes d’orange et citron, cannelle et badiane
Churros “fer à cheval”
Sauce nocciolata maison
Mel y Mato
Fromage frais, miel artisanal, cannelle et noix
Verrine Gourmande
Compotée de fruits, (selon arrivage), et mousse mascarpone noix de coco
Café Liegeois
Glace café, glace vanille, chantilly et ristretto
Café Gourmand
Expresso costadoro, crème catalane, verrine, fondant au chocolat et glace vanille
Chocolat Liegeois
Glace vanille, glace chocolat, chantilly et sauce chocolat
Fondant Chocolat noir
Servi avec glace vanille et cacahuètes caramélisées
Menu enfant
Saucisse Catalane ou Filet de poulet pané
Accompagné de pommes de terre rissolées et salade verte